Ангел

Девушка с взглядом ангела,
Крылья под цвет облаков,
Бережно их расправила,
Будто бы нет оков.

Смотрит глазами синими,
В душу тебе запала,
Хрупкие, нежные линии,
Губы цвета коралла.

Руки спустила на плечи,
Сердцем чувствуешь вновь,
Верой все раны залечит,
Ангел, несущий любовь.


Рецензии