Возьми меня к морю...

Возьми меня к морю,
Возьми меня в горы,
Возьми меня в рощи,
В степные просторы,
Возьми меня в радость,
Возьми меня в беды,
Скажи мне: "Останься!"-
И я не уеду.

К тебе, словно к Богу,
Взывать мне негоже.
Мой поезд уходит,-
Мольба не поможет...
Но снова внезапно
          посмотришь,
Как ранишь,-
И снова надеждой
Мне сердце обманешь...


Рецензии