Продажные
Где? – В Министерстве обороны,
Реформы армии обструкция,
А может, даже похороны…
Мошенники с погонами и в юбках,
В кормушку превратив страны бюджет,
Глотают всё, подобно жирным уткам –
Такой вот отвратительный сюжет!
Не на квартиры деньги шли – на злато
И не на форму тёплую солдат:
Всем казнокрадам денег маловато –
Их надо больше во сто крат!
Поэтому и топлива нехватки,
У танков ненадёжная броня,
У них, мерзавцев, просто волчья хватка
И подлые замашки воронья!
Поднаторели в купле и продаже,
Но по дешёвке для двоих-троих,
Наверное, министр был в курсе даже,
И был, пожалуй, свой среди своих…
Хапуги эти хуже проституток:
Они не своё тело продают!
А где-то не хватает новых пушек,
Участок офицеру не дают…
Их всех бы по-хорошему да к стенке –
Они играют на руку врагу,
И не в театре кукольном, ни в сценке
Про старого турецкого агу…
07.11.2012
Свидетельство о публикации №112110707659