я себе задаю вопрос

Не знаю,та я иль не та
И тот ли ты,что отогреет душу?
Поверь,мне хочеться сполна
Хорошие слова опять услышать.

Пусть убежало лето,вновь зима,
Моё сердечко холодом объято
И если сможешь отогреть его,
Я вся твоя-и это свято!

Я научусь опять смеяться и любить
Ты оживи его,лишь только оживи.
Ведь я не виновата в том,что жизнь
Меня вдовою сделала,пойми.

Мы можем обрести с тобой друг друга,
Я была б нежною,заботливой женой,
Чтоб ты уйдя,спешил вернуться,
Чтоб было хорошо тебе со мной!

Чтоб я могла сказать,
Что счастлива проснуться
И счастье это обрела с тобой!


Рецензии