Мне жаль тебя подруженька МОЯ!

Мне жаль тебя подруженька моя
За столько лет.. тебя совсем не знаю!
Другая ты была , другая я
И я по прежнему , любя тебя ругаю !
И он ворвался, как жестокий смерч
Не знаю как назвать ,такие чувства
Хоть обижайся, но любви тут нет
От слов его так одиноко .. пуста !
Всегда строга , умна и хладнокровна
Ты стала мягким и податливым котёнком
Простолюдин,счастливчик из народа
Сумел влюбить ...и выполнил работу
Он из толпы , такой вот был один
Твой повелитель...жизни господин!?
Кто он пройдаха , аферист и вор!?
Любимец женщин и генерал карьеров
Орёл, спустившейся с высоких южных гор
Помощник рынка ,И позор всех предков
Хитёр паук, безжалостен с тобой
Хотел бы вновь, плести свои интриги
Но ты зовешь его, в неравный бой
Пора проснуться Ангел мой невинный !
Вот мой совет, чтоб душу на замок
И быстро, забывай такую мерзость
Возможно Бог,,,, послал тебе урок
Реши задачу, с этим неизвестным!!



 


Рецензии