Красный в твоём окне

Красный в твоём окне -
Резкий и страшный свет.
Не пропускает меня
Красный в твоём окне.
Не пролететь, не пройти,
Только упасть и шептать.
Красный в твоём окне,
Красный в твоём... А-ааааааа!

Красный в твоём окне -
Не человек и не зверь,
Не мёртвый, но и не живой, -
Красный в твоём окне.
Его ничто не берёт:
Ни пуля, ни святая вода.
Красный в твоём окне
Сильней тебя и меня.

Я думал, что это — болезнь,
Я думал, что это — игра,
Но красный в твоём окне
Реальней тебя и меня,
Реальней, чем мой чёрный страх,
Реальней, чем твой красный смех,
И нет ни тебя, ни меня,
Но красный в твоём окне.


Рецензии