Жизнь прожить

                Вот, говорят, что жизнь прожить
                не тропку в поле проложить.
                А я скажу, закрыв глаза,
                земному б шару тормоза!

                А поле? Как пришли седины,
                дойти не мог до середины.


Рецензии