Пленница

               
Тяжелый вздох…Ну сколько мне с тобою мучиться?
Все не уйдешь, а между нами вновь разлучница.
Зачем стоишь и взгляд щенка, судьбой побитого.
Я не прощу, но за тебя молюсь неистово.

Зачем опять… все ворошить…давно все прожито.
Любовь в залог… и крылья за спиною сложены.
Напрасно ждать, что ты когда-нибудь изменишься.
Я не хочу, но я твоя, любимый, пленница.


Рецензии