Не проходи мимо!

Это стихо родилось после просмотра фильма о загубленной планете и жестоких людях. Конечно, этот стих не обо мне и вас.

Стих: Не проходи мимо!

Мимо проходим, не замечаем,
Кто-то издал протяжный стон,
Все, что равнодушно забываем.
Нам возвращается вдогон…

Грязных поступков уже лавина
Жестоко мы мучим людей
Что же я с собою сотворила,
Словно живу среди свиней

А библейских свиней всех в пучину!
Помнишь, как Иисус загнал
Неприглядную видим картину
К покаянию Бог воззвал


Рецензии