***

Черный шар нирваны
Кружился в бесконечности,
Зная наши планы,
Как синоним вечности

Размыкая руки,
Страх вселив в глаза;
Круговой поруке
Изменить нельзя.

И летел,кружился
Снег,сметая осень,
И,смешной,бесился
День безумных весен.

Всех подряд косила
Смерть в услугу аду,
Саван небо сшило
Своей Земле в награду.

Шел отряд беспечный
Черно-непонятных,
Видел путь свой вечный
Один из безвозвратных.

Черный шар кружился
Над больной планетой,
Белый снег ложился,
Снова было лето.


Рецензии
смерть и такая легкость, вот бы так легко относится к ней...

написала твое имя, опомнилась где я, убрала.
насчет савана. видела сон, красивый такой, купол синий рвется, куски
летят, люди бегают, смеются, собирают. тоже что-то феллиневское

Лариса Яковенко   07.11.2012 23:51     Заявить о нарушении