По любому. Из сборника Анекдоты в рифму

Два друга встретились: "С тобой случилось что?"
"Женюсь!" "Не ждал такого я финала!
Что у тебя: любовь или расчёт?
Зачем решил окольцеваться рано?"

"Вот так вопрос пожалуй не стоит.
Ещё не оценил я сути брака.
Отец моей невесты говорит,
Что по любому я женюсь, однако."


Рецензии