За тобой

Софиты,яркий свет,
И ты на сцене вновь блистаешь,
Мне в вихре света места нет,
хожу я тенью лишь мелькая.

не знаю,что со мной творится,
меня к тебе магнитом тянет,
такой чужой,такой родной,
в твоем окне лишь свет сияет.

с тобой случайно поравняюсь,
взгляну в глаза,но пройду мимо,
заговорить я не смогу,
не подойду к тебе,любимый.

вот так хожу я каждый раз,
и за тобою наблюдаю,
мне очень трудно сделать шаг,
что делать мне теперь,не знаю.

суббота,вновь вернусь сюда,
сегодня ты опять играешь,
стою,дыханье за тая,
а ты и не подозреваешь,
что день за днем,за годом год,

лишь о тебе одном мечтаю.

Я так  хочу,чтоб взгляды встретились,
и мы с тобой вдвоем остались,
поймешь все сам когда-нибудь,
сказать тебе я не решаюсь.

07.11.2012


Рецензии