сестрёнке

ты сегодня прекрасна,сестрёнка!
Ты-царица!нет-ты богиня!
Ты такая,что будет сниться
По ночам твоё нежное имя!
Ты-цветочек лесной!ты-ландыш!
Василёк среди хлебного поля!
Ты такая,родная,такая,
У меня уж и слов нету боле.

Как хочу я чтоб все узнали
До чего же ты хороша!
До чего у тебя большая
Очень добрая душа!

Я не знаю,чтоб со мной было,
Если б не было тебя.
В эту пору,очень унылую
Очень сильно мне помогла!

Как в морозы бежала в больницу,
Как ухаживала за мной.
Помогала любыми путями
Превозмочь эту злую боль.

Ты энергией заряжала,
Стимул к жизни давала мне,
А когда я совсем раскисала
Говорила,что жизнь в борьбе.

Сперва гипс,потом спица и гиря,
Операция,снова гипс.
Ты,родная,всё говорила
"Ты,сестрёнка,держись,держись.

Всё пройдёт и ты снова встанешь.
Ну осталось совсем чуть-чуть.
Лишь одна операция только
И мы сможем тогда отдохнуть.

Спасибо тебе родная!
Низко кланяюсь до земли
И в твой Юбилей,сестрёнка
В подарок сей стих прими!

5.05.10


Рецензии