Внучке
Спят цветы и цветочки.
Ожиданием ласки
Спят анютины - глазки.
Но, проснулись от спячки
Петушки и собачки.
Просыпаются утки,
И торопят минутки.
Потому, что в оконце-
Улыбается солнце.
Без колёс и без ножек,
Катит утренний дождик.
Он стучится по раме
В День Рождения- Ани.
Ветерок за избою
Заигрался листвою.
Солнце пляшет на тучке,
С Днём Рождения- внучка.
Свидетельство о публикации №112110700075
Божена Коршунова 13.06.2015 16:36 Заявить о нарушении