Это совсем не просто...
Двери замкнуть, уйти,
Чтобы усталость сбросить,
Чтобы мечту спасти,
Чтоб- не звериной страстью-
Вечной охотой жить, -
Просто поверить в счастье,
Просто- собою быть!
Верить,- как это важно,-
Выбрать любви лимит...
Ну для чего- то жаждой
Этой в душе щемит!..
Не вспоминать о нервах,
Взять и остаться там,
В знойном саду, где Еву
Встретил тогда Адам!..
Да, в нас извечна эта
Жажда- в любви сгореть,
Чтобы на этом свете
Помнили нас сто лет!..
Свидетельство о публикации №112110707424