Поэзии осенняя пора

Ты впился в чувственные губы
В надежде обрести покой ?!
Воду , огонь , стальные трубы
Они прошли перед тобой...
И кровью одного укуса
Ты пал , как раб , к её ногам...
Пал жертвой ветреного вкуса ,
Расплющенный напополам...

Поэзии осенняя пора ,
Как эхом , отзовется камнепадом :
Земная жизнь - бедовая игра
И в "рай" дорога наречётся "адом".


Рецензии