Зачем за Любовью в небо летать?
Рождённый ползать, летать не может.
Может летают, но только, во сне,
В стихах, Любовь в небесах, в полёте!
Сплошь фантазии, одни миражи...
Мир природы исследуй, мир Любви,
Воспой же Мать-Землю, с нею - дружи,
Будут прощены все твои, грехи!
Лир природный, сравни с чувством Любви,
В окружающем мире, их - познай.
Гармонией своей они - злизки,
Зачем, за Любовью в небо летать?
Ведь там, души умерших, летают.
В образе ангелов, да крылами,
Так страстно и нежно - обнимают!
Эту Любовь небес - понимаю!
Свидетельство о публикации №112110707374
Я желаю Вам новых прекрасный творений!
С уважением!
Юрий Ишков 11.11.2012 00:08 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 11.11.2012 00:13 Заявить о нарушении