что я больше не

                Д. П.

она пишет:
я молчу и не хочу ему об этом говорить.
я все понимаю настолько, что ему будет трудно поверить.
я готова терпеть и готова все это скрыть-
лишь бы не закрывать за ним/за собой эти двери.

она пишет:
я могла бы все это решить - я могла бы сказать
и устроить скандал, укорять, обливаться слезами.
но так хочется, чтобы он мне все сам рассказал.
рассказал мне своими словами.

она пишет:
ты знаешь, это совсем не проблема. я это переживу.
я не плачу, как и прежде спокойно и крепко сплю.
но боюсь, что однажды проснусь и пойму,
что я больше его не люблю.


Рецензии
это странно, когда тебя понимают.

Першина Дарья   07.11.2012 17:22     Заявить о нарушении