Студенты

Уже одиннадцать ноль одна,
а я иду,торопясь на пары,
мне солнце июньское светит в глаза,
сегодня день обещает быть жарким,
А мне сейчас конспекты писать,
И книг набрать в библиотеке,
Зачеты,экзамены скоро сдавать,
веселым,видать обещает быть вечер.

Мы-студенты,а это значит
что все будет ок
потому что  быть никак не может иначе,
душа распахнута,солнце светит,
и этот мир открывает нам двери.

Уже одиннадцать ноль одна,
и я открыла дверь универа,
меня уже встречают друзья,
сейчас пойдем на зачет не смело.

мы-студенты,а это значит,
что все будет ок,
потому что быть просто
не может иначе,
душа распахнута,солнце светит,
и этот мир открывает нам двери.

Уже четырнадцать ноль одна,
экзамен сдан,мы сидим в буфете,
кругом разносится счастливый смех,
июнь и яркое солнце светит.


мы-студенты,а это значит,
что все будет ок,
потому что быть просто
не может иначе,
душа распахнута,солнце светит,
и этот мир открывает нам двери.

ну вот четырнадцать ноль одна,
уже закончились все занятия,
у входа давно уже ты ждешь меня,
бегу к тебе,кружит голову счастье.

мы-студенты,а это значит,
что все будет ок,
и быть просто не может иначе,
душа распахнута,солнце светит,
и этот  мир  открывает нам двери.

07.11.2012


Рецензии