Любимый

Просыпаться от твоего тепла.
И не важно лето, зима.
Знаешь я тебя двадцать лет ждала.
И стучалась в чужие дома.

Без тебя даже время течёт не так.
Даже солнце теряет свет.
Без тебя в моей жизни полный мрак.
Плохо всё, когда тебя нет.

И другие шептали на ухо: "Люююбовь -
Неразгаданный сюжет."
Нет, всё просто. Любишь, когда
Чья-то радость важнее твоих бед.


Рецензии