Мечте
Ты уже не летишь за грани нашего колпака... горестная.
Ты уже не помнишь с какой стороны твои небеса,
И ты думаешь, что мне подходит мечта, но совсем иная.
Легким, легким покрывалом ты укрылась от мира,
Но ведь достаточно этого расстояния в микрометры.
Жадным взглядом провожают иные твои глаза,
А мои, в тени, полны глупой обиды.
Свидетельство о публикации №112110707325