for А. Б

Ее руки пахнут миндалем и оливой,
Глаза полны грусти, но бузумно красивы,
И так близки... и пусть...
Но в голове таинственной любви печальные мотивы...

Ах... Если бы вернуться на мгновенье...
Подальше от полночного забвенья,
Вернуться вновь и разговор начать...
Нет!!!
Лучше просто помолчать...


Рецензии