Наши победят!

Тебя никто здесь не ждёт,
Тебе никто здесь не рад!
Ведёт тропинка вперёд,
А сердце тянет назад!
  Здесь дождь идёт и идёт!
  Здесь был большой звездопад!
  Звон каблуков в пустоте,
  Окон холодных парад..
Среди забытых путей
Один-единственный взгляд!
Среди погасших свечей
Святые не говорят!
  Сосна по пояс в снегу,
  Ей снится солнца тепло.
  Я ей ничем не могу-
  Моя душа как стекло!
Душа умеет летать,
Когда на сердце весна!
Когда ей есть,что отдать,
Когда она не одна!
  Я в сон шагну,может там
  Найду домашний уют?
  Где перспектива мечтам,
  Где помнят,любят и ждут!
И в миг,когда я проснусь,
Один-единственный взгляд,
Один-единственный пусть,
Но пусть он будет мне рад!
  И в сердце брызнет весна!
  В душе растопит весь лёд!
  Зазеленеет сосна,
  И солнце свечи зажжёт!
         .........


Рецензии