Изгой

Внутри меня давно погибла
Моя беспечная душа,
Мне ничего уже не надо,
Хочу, чтоб смерть меня нашла.
Я в этой жизни ненавистной
Не смог найти себе друзей,
Теперь меня лишь окружает
Пустое общество теней.

Припев:
Отвергнут, словно чужой.
Я в этой жизни изгой.
Жизнь обошла стороной.
На сердце мертвый покой.
Навек обижен судьбой
Наедине сам с собой.
Я не чужой и не свой,
Ведь я всего лишь изгой.
Изгой…

И у меня когда-то были
Свои желанья и мечты,
Но были все они разбиты,
Упав с незримой высоты.
Хотел найти я утешенья
У тех, кто окружал меня,
Но от меня все отвернулись,
И сразу стал изгоем я.

Я отделился от народа,
Веду с людьми безмолвный бой,
Но моё сердце не готово
Так долго жить в душе пустой.
И у бездонного обрыва
Стою, прощаясь с жизнью, я.
Вот шаг вперёд… Всё изменилось:
Быть перестал изгоем я!


Рецензии