С добрым утром!

Солнце яркое разбилось на осколки
Заметались зайчики в окне ,
Прыгнули на дремлющую елку ,
Стайкой задержались на белье .
Побежали по кустам сирени ,
Осветили мокрые цветы .
Не осталось и следа от лени
И от сна на фоне чистоты .
В свежем утре после ночи бурной ,
После ливня , грома и грозы
Я тебе желаю : " С добрым утром ! "
Высох след от давящей слезы ,
На щеке моей играют блики
Утра нового и новых грез .
Я смотрю на зайчики с улыбкой -
Из груди осколки дождь унес .


Рецензии