07. 06. 12

А в этой жизни одинокой
Без слов твоих и теплых рук.
Любовь мне кажется далекой,
Ужасней пыток, зла и мук.

И хоть тебя однажды видел,
Но не забыть мне то число,
Что так я раньше ненавидел
И от которого трясло.

Но вот прошли и те секунды
Из робких взглядов и улыбок,
Ушли из памяти абсурды
И несколько моих ошибок.

И все равно ты дорога мне,
Тебя я не предам нисколько.
Горит сейчас душа моя в огне,
Как в поле маки алые. И только.


Рецензии