***

За окном сейчас льет дождь,
Ну а ты, конечно, спишь.
По лицу гуляет дрожь.
"Жизнь, куда же ты спешишь?"

Не успел еще я здесь
Любовью скромной насладится.
Погибаю телом весь.
"*****, прощай. Пора проститься".

Ведь меня уже так долго
Ждет печаль- скупая дева.
"Не суди меня так строго,
Не пожертвуй чувству гнева".

А еще Морана- стерва,
Душит грезы сладким ядом.
"Знаю я, мы все на нервах,
Но я прошу- побудь ты рядом".

И, быть может, будет легче
Мне оставить этот город.
"Обними меня покрепче,
И не плачь, я здесь, я молод".

И пока в душе моей
Ярко светит луч надежды,
Мысли- только лишь о ней,
Как бумага, белоснежны.

Знай, что мне не измениться,
Хоть за пять и больше лет.
И в тебя одну влюбиться-
Моя мечта и мой ответ.


Рецензии