Ген Любви

    Ген Любви:

Детский сад.ДЕВЧОНКА.Мячик.
МАЛЬЧИК.Дружба.Прыг да скок!
Зарожденье ДРУЖБЫ в детстве
в юность выросла в ЛЮБОВЬ!

Игры,радость средь песочниц,
смех,безхитрость тут и там
Родило Любовность в чувствах
и томленье по утрам!

Стрекозу в сачок поймали,
беготня в траве жива!
Мудрость с хитростью в отлове,
а кузнечик-для тебя!!!

В клевер пристально смотрели.
Суть трёхлистника проста:
ТРИ ЖЕЛАНЬЯ выдаст к счастью.
Три конфетки-не одна!

Я любил и ТЫ любила.
Перевесил КТО в весах?
Спор об Этом вышел с детства,
СПОР О ЧУВСТВАХ ПРОСТО ТАК!

Семьи каждому возникли
(был в семейственность настрой).
Кто увлёкся милой рожей,
тот козу назвал женой!

Кто козла привлёк для свадьбы,
чтобы честь свою отдать.
Так и ЖИЛИ очень долго,
жизнь кругом себе под стать!!!

Время прёт-струна тугая.
Дети милые растут.
Семьи детям сохраняя
нет разводов ТАМ и ТУТ.

Звон струны-надрыв мелодий!
ПАМЯТЬ ВЫРВАЛА ТЕБЯ!
У ТЕБЯ струна порвалась,
в жизнь Души ворвался Я!!!

Жил росток,посажен в землю.
Рядом семечко взросло.
Подросли-слились в Любови.
Сто объятий всем назло!

И не вырвешь КРЕПКИЙ КОРЕНЬ.
Верх оторван-корень прёт!
Сила набрана в ИСТОКАХ!
Ствол обвит-ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!!!

Детский сад,девчонка плачет.
Мячик в воду убежал!
Мальчик кинулся в ту лужу,
грязный весь,но мяч достал!

В бадминтон играли вместе.
Ты валанчик не брала.
Улетит куда в ударе
и за ним со смехом Я!

Детство-жизнь.Святая тема.
Жизнь из детства как РОСТОК!
Как его посадишь в землю,
так всю жизнь потом живёт!

Вьюн сдружился с помидоркой-
можно вырвать и забыть.
Вьюн сдружился с дивной розой-
куст красивей может быть!!!

Два ростка.Приятны внешне.
Одинаковы в тиши.
Меньше корень для развитья-
больше нужно в жизнь воды!

Не польёшь-росток завянет,
перельёшь-размылся весь!
Цвет залился Ураганом-
нет поддержки,в грязи спесь!

Чудеса-этапы жизни.
Много было тут войны.
Разорвало жизнь снарядом,
разбросало все куски!

На одном куске росточек-
ТЫ в красотах вся жива!
На другом куске в разрыве
оказался где-то Я!!!

Время шло,война в кончине,
разровнялось,улеглось
КТО-КУДА раскинут ВЗРЫВОМ.
Кто в овраге на авось!

Корень ТВОЙ-цвета до неба!
Я уже не тот росток!
Выше голову подняли,
оглянулись на чуток!

ГЕН ЛЮБВИ-Источник страсти!
Жив росток-Любовь жива!
Было в снах ПЛЕТЕНЬЕ с детства,
изменила всё ВОЙНА!

Средь поляны как в пустыне
по краям растём с тобой!
Ты с кусточком из малины,
Я в крыжовнике живой!

Сила неба.Сто Энергий.
Не нужна уже жена?
Муж любимый сквозь котлеты
превратился вдруг в козла?

Или просто ГЕН проснулся,
пробудил РЕАЛЬНОСТЬ СНОВ?
Кнопку вжал перезагрузке,
сквозь пустыню роем ров?

Жизнь идёт,святые корни.
Корень с детства вновь живой.
Оживил весь ствол любовью,
сок волшебный-не простой!

Жаль,что степь куски не свяжет.
Корни в связке-НЕ СУДЬБА!
Но зато ЛЮБОВЬ до неба
ГЕН открыла НАВСЕГДА!!!


Рецензии
Мило-мило...Очень мило...:)))

Нелли Леонова   08.11.2012 17:32     Заявить о нарушении