Infernum

Кожа содрана с небес
Солнце сильно жжёт.
Закипает в жилах кровь
Больно тело жгёт.

Реки красные текут,
Всюду кровь и стон.
Черти жадно плоть грызут,
Не проходит боль.

Семь кругов,врата и суд -
Нет спасенья уж.
Ад название всему -
Место гиблых душ...


Рецензии