Что -то в дверь стучится

     ЧТО - ТО В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ.

Не буду говорить возвышено, речи во
Не нужно красноречье для души
Скажу тебе, все просто, и учтиво
Мне хорошо с тобой, не уходи

В беседах наших время пролетает
Когда ты улыбаешься, смеюсь
Ты знаешь, я поймал себя, на мысли
На встречи наши сильно тороплюсь

Ты знаешь, мне с тобой спокойно
И никуда не нужно торопиться
Давай еще, останься ненадолго
Пирог спечёшь, придешь чайку напиться

Как хорошо, я подожду, позвонишь
Придешь, часы все спрячу, стрелки подведу
Не знаю, что – то в дверь стучится
Быть может это – я тебя люблю…….
Павел.Марков.07.11.2012г.Чита


Рецензии