Игра
Меж нами - тобою и мною.
Ты станешь еще одним бывшим,
Плененным моей красотою;
Ты будешь еще одной пешкой
В игре без границ, и без правил.
А я, как гроссмейстер успешный,
Ходы наперед просчитаю.
Развею все мифы о чувствах,
Их быть не могло и не может!
Быть стервой - большое искусство,
И совесть ни капли не гложет...
Не кровь,только яд в моих венах,
Мне чужды все нормы морали.
Я - Ферзь...ну то есть Королева
В игре без границ, и без правил!
Свидетельство о публикации №112110707088
всем - по заслугам!...
Светлана Чеколаева 15.02.2014 11:58 Заявить о нарушении
Через секс и любо-страсти...
Множит Бес ряды безумных,
Ставя нас... вне Бога власти...
Пётр Вит 16.02.2014 12:28 Заявить о нарушении