Войду я к Вам тихонько, робко...
Войду я к Вам тихонько, робко,
Войду неузнанной девчонкой.
Возьму, простите, музыку любви...
Наверное так можно, не спросив?
Сроднилась с этой колыбелью я,
Лесов,гор,рек - свободою горя,
Но далеко страна души огня,
Осталась только музыкой маня.
Просторы мне знакомы с детства
Огромные бескрайние поля,
Мальчишка, милый по соседству
Любовь в свободе, с встречей я..
А для меня, так узнаваема природа,
Так тянет окунуться в чудеса,
И раствориться в объятьях леса бога,
Запеть с луною оду соловья.
***
Я ту спою, что месяц подарил
И та, которая пленила Ваш позыв
В полете над землей взлетел порыв
Тот, что так близок и так сердцу мил...
Свидетельство о публикации №112110707061
Сафият Абдурагимова Джалганская 07.11.2012 16:59 Заявить о нарушении