Душа не выдержала

А ты исчезаешь где-то
Невидимым белым пятном.
До слёз замерзаешь сердцем
За каждым моим окном.
Уходишь невидим... Только
Лишь в памяти мной храним.
В душе исчезает солнце…
Уходишь ты вслед за ним.
До косточки каждой мёрзну.
Губами коснусь ветров.
И может быть, где-то в звёздах,
Заплачет моя любовь.


Рецензии