приход Гришина

Обычное дело,
Рабочий денек.
Лежу на диване,
Плюю  в потолок.
Тут Гришин звонит.
Я зайду на часок.
Ну что ж заходи,
Подождет потолок.
Зашел без бутылки,
Уже омрачил.
Часок посидел,
Ни, а чём не спросил.
Ушел, я продолжил
 работу свою.
Опять на диван
И опять к потолку.


Рецензии