Капитан сидит в бараке

Капитан сидит в бараке:
- Сердюков? – Ну, что Вы, враки…
Слишком крупная афёра,
тут, шажок – до приговора.

Сердюков гуляет в парке:
что, ребята, офигели?
Мне не жарко и не жалко,
стонут девочки в борделе.

Бог поглядывает с неба:
Сердюков, ты что, в натуре?
ОПГ …и чешет репу,
только не хватает пули.

Каждый при своём раскладе.
Карты. Затусуй. Во взгляде
Путина – весёлый зайчик:
Сердюков? - Хороший мальчик.

На берёзе бдит ворона:
Сердюкову – пол-поклона,
Путину – поклон по-полной,
капитану – зад проворный.

7 ноября 2012 г.
С-Петербург


Рецензии