Посвящение. МУЗЕ
И ЗАСВЕТИЛОСЬ МАРЕВО ТУМАНА,
УЖ Я СПЕШУ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВОСПЕТЬ:
МНЕ УЛЫБАЕТСЯ С НЕБЕСНОГО ЭКРАНА.
РАБОТАЯ В ОБЬЯТЬЯХ ТЕМНОТЫ,-
И СКОЛЬКО Б НИ ПИСАЛА Я СТИХАМИ,
Я ВОСПЕВАЮ ОБРАЗ КРАСОТЫ.
ЧТО ДИКТОВАЛСЯ КАРИМИ ГЛАЗАМИ.
ГЛЯЖУ Я НА НЕЁ,НЕ ОТРЫВАЯ ГЛАЗ:
ОНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ.И ВСЮДУ
ВСЁ РАСЦВЕТАЕТ ВНОВЬ.И ВСЯКИЙ РАЗ
ПЕРЕЖИВАЮ НЕЗЕМНОЕ ЧУДО.
И ПЕСНИ ПО ВЕЛЕНЬЮ БОЖЕСТВА
НЕ ТАК КРАСИВЫ,КАК ОНИ ПРАВДИВЫ.
И ИЗ ЛУЧЕЙ ОТ ГЛАЗ ЧАРУЮЩЕГО ЕСТЕСТВА
РОЖДАЕТСЯ НЕВИННОСТИ ТОЙ ДИВО.
Свидетельство о публикации №112110707001