не спеши...

...шаг назад...или шаг навстречу...
...вечер смыкает ресницы Души...
...не спеши...
задувая под утро свечи...дыши...

...обмануться...бояться...
...искры ловить...горячо...
обжигая снова ладони...
склоняя свой сон на родное плечо...

...семь мгновений...и сто осторожностей вслед...
...боль чужую укутать нежно в свой плед...
...обманись...но укутай...
...сомнения прошлых лет распутай...

...шаг назад...или в новые тысячи лет...
...просто Сердце послушай...
...Оно знает ответ...
...Оно знает, как сделать счастливой Душу...

...Дыши...


Рецензии