День святого валентина

В этот день сердца у всех горят!
Даже,извините,Буратино
Вспыхнул,как полено,говорят
За Любовь Святого Валентина!
     .............
Когда ушёл один из мастеров,
И без него ломается машина,
А это у неё к нему Любовь!
Ну это ж ясно и без Валентина!
       ............
Если и начальству хорошо,
И рабочих не гнетёт рутина,
Значит,то не Дед Мороз пришёл,
Это-День Святого Валентина!
       .............
Вот с утра ты открываешь дверь,
Перед взором-Репина картина!-
Это Шланга любит Полимер,
А вовсе не католик Валентина!
       .............
Если ты и падал,и вставал,
А ЛЮБОВЬ показывала спину,
Значит ты Надежду предавал
И менял её на Валентину!
       .......
А курильщикам совет такой-
Замените дозу никотина
На то,чем дышится свободно и легко-
На Любовь Святого Валентина!
         .........
Ну,а если в этот светлый день
Деньги кончились или с утра ангина-
Не отбрасывайте злую тень
На Любовь Святого Валентина!
       ...........


Рецензии