СТизАН про Лягушку и Ивана-Дурака
СТизАН- это
шутливые СТихи из АНекдотов.
Термин придуман мной
25.05.2012 года
***********************************
Эй! Привет Иван-дурак!
Куда так навострился?
В чисто поле, пострелять...
А чё так вздухарился?
Из лука вот пущять стрелу,
Мне царь велел, мой батя...
В чей домик-терем упадет,
На той женится нАдоть!
Боеголовку-то зачем
К стреле ты присобачил?
Да вот, женится, не хочу,
Для этого смастачил!
Ну, тогда пошли Иван
Ко мне, прям на болото.
Там поквакаем вдвоём...
Одной мне не охота!
Ты чё Лягуша? Ты того?
Иль разум помутился?
Мне с зеленушкою в кровать?
Ты чё так взбеленился?
С тобою шуры-муры
Не нужны на болоте...
Потребен лишь пиара ход,
В людском водовороте.
Ну ты даёшь, Иван чудак,
С заглавной буквой эМ...
Мне нужен ты лишь для рекламы
Модного тандем...
Соглашайся, да пойдём,
Там крэк с тобой заценим...
Коль желанье обретёшь,
Враз, без стрелы, оженим!
Подписался дурачок
На слащавый голосок!
Всё вышло , словно в сказке,
И предалось огласке.
Дурак сидит на троне
В богатом балахоне...
Не царь, а безделушка...
А царствует Лягушка!
07.11.2012 г
Свидетельство о публикации №112110706989
Тебя поставит под венец
С лягушкой в блюдечке с водой-
Недолго будешь холостой!
А рыбу надоти поймать -
Боеголовкой разогнать!
Айда рыбачить да стрелять!
Да девок по полю гонять!
Рассмешили, Владимир!
Балтадуонене Лидия 08.11.2012 06:02 Заявить о нарушении
Он меня навёл на мысль и я досочинил виршик.
Как получилось прошу оценить.
С ув. ВлаСт!
Владимир-Георгий Ступников 08.11.2012 20:22 Заявить о нарушении
Но может лягушка после трёх лет проклятья переменится и станет прекрасной девицей?
Балтадуонене Лидия 09.11.2012 06:17 Заявить о нарушении