Пирро - техническая завеса
Я не умею ЛГАТЬ.
*** *** ***
Коррупционные скандалы!
У нас всплывают грозным валом!
Из года в год!
Но сверху масло кто-то льёт
И падает волна обвалом
Страну, сметая и народ!
А что же те, кто грабить не устал?!
О, им знаком воздушный «вал»
Они под ним тихонечко смеются
И масло льют «ветрам» на блюдце.
«Ветра» стихают, масло пьют
Волна под «маслом» спать устала!
Она сама НАРОДНЫМ ВАЛОМ
Готова нечисть смыть с Земли!
И возродить УСТАВ бывалый
Где Честь и Совесть
Правят БАЛОМ!
Сверкают чистотой полы
И окна, Истиной отмыты.
Прозрачны и чисты!
07.11.2012
Ольга Cоколик.
@Прокуратура выявила новые нарушения в «Оборонсервисе»@
@Около 2 млрд рублей похищено из средств на развитие ГЛОНАС
ЗДЕСЬ ВСЁ НАМНОГО ЯСНЕЕ.http://sovrab.ru/content/view/2484/36/
Свидетельство о публикации №112110706970