Теряю тебя

Я так ненавижу разлуку
и делаю шаг не любя.
Мне легче сломать себе руку,
чем снова не видеть тебя.
...
Уже не молюсь я богу,
по всем усопшим скорбя.
Нас ангелы тащат в дорогу,
а я отпускаю тебя.
...
Я жить не хочу без риска,
зря память свою теребя.
Я чувствую как же ты близко,
но снова теряю тебя.
...
Вов 06.11.12


Рецензии