Петр
чем родные с их участьем:
Петр в возможности не верит
человеческого счастья.
Он давно против прогресса,
он вообще довольно странный -
его сны полны то лесом,
то небесным океаном.
Петр читает книги, с ядом
комментируя, что тронет,
ходит в лес, что где-то рядом,
и, частенько, на балконе
сидя, сверху на России
небо пасмурное смотрит.
А ночами копит силу
на железном тренажере.
Люди вверх глядят с испугом,
шепчут: вот самоубийца! -
Петр уже куда-то к югу
рассекает небо, мчится
впереди знакомой стаи,
машет сильными руками.
Из карманов выпадают
Сэридзава с Мураками.
Свидетельство о публикации №112110706841