Луна

Я мечтаю о луне
Слетать туда охота
Чтоб прославиться чуть чуть
И найти работу
Буду рядом с солнцем жить
И греться под лучами
Тучи буду раздвигать
Своими руками
Из снежинок делать бусы
И на землю вам дарить
А из звезд дома построю
Поселю туда людей
И наверно вместе людям
Будет жить там веселей.


Рецензии