2012. 11. 07 ФАЗенда
у деревни на краю...
Ну и Пегас
(Который позади телеги),
Тому бы фазой
Между.............глаз!!!
Кто загрузил
Её безмерно.
… и серп по … небу
(«Стржом брэим пэрви зорт»,
как Ибрагим-Оглы в «Угрюм-
реке»).
И рады мы тому -
Да-да, мы - дамы и умны -
Морская форма нас пленила
(и фора, в шахматах, премила),
А в ней моряк - язык, что меч -
Причешет, как потоки Нила
(на фотках изображены...)
В его разливе
И унесёт всё то, что было
Бы сберечь
От гнева Бога. Им залечь
В пещерах на Афоне.
Да так вот усмирится меч!!!!
* * *
Мы все умрём, не только
Я умру. Ой, вру - ОРУ:
Ведь я людей люблю,
Как и емелы. Их храню ....
PS.
“У безобидных с виду граФОМА-
нов
Стальная хватка, как у ДОБЕР-
манов»
(В. Пашков)
Свидетельство о публикации №112110706800