Где те, кто в верности клялись?


Где те,кто в верности клялись?
Где те,кто были впереди,
К своим идеям нас вели
И с нами разбавляли жизнь.


Остались годы позади,
От января до января.
И те кто жизни без тебя
Не видел,вдруг решил уйти.


Невечно все,невечны люди.
Запоминаем их навек.
И даже лучший человек,
Роднее никогда не будет.


Они приходят и уходят,
Создав из душ круговороты,
Где люди, помнящие кто ты?
Их тоже время заберет
7 ноября 2012 года


Рецензии