2012. 11. 07 отДАМ
Кто-то уходит...
Кто-то опыт находит...
И знания, как знамя, подарю
Таким - да, не страшит кого зима,
Изведал кто и Свет, и Тьму,
И ветра свист и холода,
И пыль слепящую в жару
При силе бурь песчаных жгучих.
Тому отдам, трудится кто,
Не покладая своих рук,
На поприщах для общества.
Да, для людей!
Теплом своим души своей
Ты их согреть сумей!!
* * *
«Есть только миг между прошлым
и будущим...»
«Я знаю, друзья, что не жить мне
без моря,
Как море мертво без меня...»
* * *
И дашь... , а РИНГ - он был уже.
Запечатлён где-то в СТИХах.
Свидетельство о публикации №112110706756