Непогода

Шел мокрый, сильный, дождь со снегом
Он шел по улице, один, но улыбался
Ведь в этот день случилось чудо
Он в первый в жизни раз, в любви признался

Точнее, раньше были тоже чувства
Но как то все не так, не как сейчас
Сейчас иначе, он ее нашел
И ничего не разлучит, на свете, нас

Идет домой, он после встречи с нею
С той девушкой, которую искал
Все было хорошо, и поцелуи и объятья
Люблю тебя. На ушко ей сказал

Она немного посмотрела на него
Придвинулась, и нежно обняла
Люблю тебя. Сказала. Слышишь
Я наконец то это поняла

И поняли они что обрели
Гармонию с собой, и чистоту души
И вместе жизнь они теперь пройдут
Счастливые, а дело все в любви

Любовь, она дает нам стимул
Стремление стать лучше, стать добрей
И ты перестаешь быть эгоистом
И мысли в голове теперь о ней

Ты думаешь как сделать так
Чтобы ей было хорошо когда ты рядом
И понимаешь ты ее уже без слов
Тебе хватает одного лишь взгляда

Способен реки вспять ты повернуть
И звезды с неба для нее достать
И ты готов на все ради нее
Единственное плохо, надо ждать

Ведь не всегда она с тобою рядом
А без нее так тяжело, но душу греет то
Что чувство что испытываешь ты
Взаимно. И у вас двоих оно

Ты знаешь что она ждет вашу встречу
Ждет поцелуй, объятия, тебя
И это огонек в глазах, ее, так красит
Она идет, и люди видят, влюблена

И в каждом жесте, в каждом мимолетном взгляде
Читается влюбленности искра
Она становится еще красивей
Еще прекрасней, как же хороша

А ты идешь, промокший но довольный
Снег мокрый, лужи, ну и что
Ведь знаешь ты что очень сильно нужен
Единственной своей. И это хорошо

И ты всех заражаешь оптимизмом
От взгляда на тебя, улыбка у людей
Хочу сказать одно, любите люди!
Ведь это чувство, в мире всех сильней!


Рецензии