Ты проснешься на крыльях солнца...

Ты проснешься на крыльях солнца,
В окруженьи святой зари,
И увидишь мой мир в оконце,
Проиграешь опять пари...

Ты узнаешь,что мир холодный
Просто сонный,а поутру
Воет ветер,как пес голодный,
Что прислушался вновь к нутру.

Вечно белый,еще пушистый,
Повалил на пионы снег.
Видим клевер,такой душистый,
Аромат-миллионы рек.

Я услышу такой знакомый,
Неоконченный,странный стих.
Вот и счастье мое истомой
Наплывает, а звон затих...


Рецензии