Девочка из прошлого

Девочка из прошлого
Говорят, мила.
Помню, как черёмуха
С домом расцвела.
Море одуванчиков
В волосы летят,
Только после мальчиков,
Спички не горят.

Вечно одинокая, хоть и не одна,
Девочка из прошлого,
Память сберегла.
Помню, шли дорогою
Вдоль жд путей,
Ты писал, что счастлив был
С девочкой своей.
До сих пор надеется,
До сих пор поёт.
Почему та лодочка
Больше не плывёт?
Аромат черёмухи
В сердце без конца,
В девочке из прошлого
Вечная весна.

В поле одуванчики снова расцветут,
Жаль, что они в прошлое больше не вернут.

До сих пор наивная,
Говорят, мила.
Знаешь, этой девочкой
Оказалась я.


Рецензии
Красивое, мне нравится)

Стелла Енчева   04.12.2012 13:06     Заявить о нарушении
спасибо, Стелла)
Очень приятно)

Вахитова Диана   04.12.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.