Черные мысли Из прошлого, в серой форме

Черные мысли лезут мне в голову,
Когда же начнем мы думать по новому?
Бороться с коррупцией стали усиленно,
Есть цель побороть "ментовское бессилие".

Консилиум метод борьбы фантазирует,
О чем нас порой даже не информируют.
Как корпорация бегущая от налогов,
Меняем название с ментов на копов.

Зарплаты прибавят, но цены повысятся.
Народ ближе не станет, а еще больше "окрысится".
Можно долго кричать 100% по поводу,
Черные мысли лезут мне в голову..


Рецензии